|

San Martín y Racing repartieron puntos en un clásico con escasas emociones

Empataron 1 a 1 en un partido en el que el local tuvo, en el complemento, algunas chances para desnivelar el marcador. En la Academia se fue expulsado Esteban Luis a los 46m del segundo tiempo.

CARHUÉ (Cambio 2000).- En un clásico con escasas emociones igualaron 1 a 1 San Martín y Racing por la 9ª fecha del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

San Martín tuvo algunas ocasiones más que su adversario en el segundo tiempo, pero por malas definiciones o las intervenciones del arquero Lautaro Volpicello, el partido terminó igualado.

EL GOL SANTO. Gabino Belleggia se apresta a rematar ese balón que terminará en la red, para el 1 a 0 de San Martín. (Foto: EGH)

No había pasado nada cuando a los 7 minutos del primer tiempo Gabino Belleggia apareció muy sólo por derecha y aprovechó una pelota que le quedó en el área tras un cabezazo de Leguizamón y, sin dejarla caer, sacó un potente remate que dejó sin chances al arquero de Racing para establecer el 1 a 0.

FESTEJO ALBIRROJO. Los jugadores de San Martín celebran la conquista con su autor, Bata Belleggia. (Foto: EGH)

La Academia consiguió la igualdad a los 46 minutos con otro golazo de Lautaro Lobo. El defensor Tobías Yungblut despejó de cabeza una pelota que cayó en el área y el delantero, tomándola de aire, sacó un hermoso remate de zurda que se metió por detrás de Martín Montiel para el 1 a 1.

RACING LO EMPATA. Lautaro Lobo hizo un golazo y los jugadores lo celebran con el autor de la conquista. (Foto: EGH)

En el complemento San Martín buscó más y tuvo algunas chances para desnivelar ante un Racing que a medida que pasaban los minutos más se aferraba al empate.

TRABADO. Como todo clásico, el partido fue muy disputado en la mitad de la cancha. (Foto. EGH)

La historia terminó 1 a 1. Un empate más para la estadística que le permite al Santo mantener la punta de la Zona “A” y a Racing quedar en el tercer lugar, ante el triunfo de Atlético Huanguelén y la igualdad de Club Sarmiento con Comercio

Síntesis

SAN MARTÍN (1): Martín Montiel; Cristian Ferreyra, Tobías Yungblut, Sebastián Mansilla, Juan I. Calzetta; Martín Torres, Mariano Sacomani, Renato Casas, Matías Bravo; Gabino Belleggia y Leandro Leguizamón. DT: Ramón Benicelli. Suplentes: Facundo Alonso, Tomás Pollak, Facundo Ayala, Lautaro Mildemberg y Juan Emilio Calzetta.

SAN MARTÍN. Los protagonistas del albirrojo. (Foto: EGH)

RACING CLUB (1): Lautaro Volpicello; Ramiro Puefil, Gastón Gálvez, Jonathan Tello y Alfredo Mancilla; Maximiliano Cantoni, Esteban Luis, Diego Casas y Juan Paniagua; Rodrigo Menéndez y Lautaro Lobo. DT: Raúl Sánchez. Suplentes: Homero Giudici, Gian Cantoni y Máximo Pfoh.

RACING CLUB. Los integrantes del plantel académico. (Foto: EGH)

GOLES: PT, 7m Gabino Belleggia (SM) y 46m Lautaro Lobo (RC). CAMBIOS: PT, 10m Alejo Martínez por D. Casas (RC); ST, 19m Tiziano Clatt por J. Paniagua (RC); 42m Lautaro Zapata por R. Menéndez (RC); 47m Camilo Puefil por M. Torres (SM). ARBITRO: Nicolás Moreno (7). EXPULSADO: ST, 46m Esteban Luis (RC). Reserva: San Martín 3 (Tobías Sallago, Bruno Gallinger y Facundo Amarilla ) – Racing Club 0. CANCHA: Carlos “Cholo” Laspiur, San Martín de Carhué.

(Más información en la edición gráfica de Cambio 2000)