|

Rural Bike: Triunfos carhuenses en Trenque Lauquen por el «Seis Ciudades»

Mario Carola ganó en la categoría Máster C1 y Marianela Inchauspe se impuso en la categoría Damas Competitiva B.

(Cambio 2000).- Con la participación de un buen número de competidores de toda la región se disputó el domingo en Trenque Lauquen la 3ª fecha del Campeonato de Rural Bike “Seis Ciudades 2024”, organizada por el Club Ciclista de Trenque Lauquen y la dirección de Deporte del municipio.

Y una gran actuación tuvieron ciclistas carhuenses, ya que Mario Carola ganó en la categoría Máster C1 (3 vueltas) con un tiempo de 02:01:19.680; mientras que Marianela Inchauspe se impuso en la categoría Damas Competitiva B (2 vueltas), con un registro de 01:39:54.750.

También una gran performance tuvo Fabián San Pedro que finalizó en el segundo lugar del podio en la categoría Promo Varón C (2 vueltas), con un tiempo de 01:36:00.173.

En tanto que en la categoría Máster E (1 vuelta), Alfredo Kissner arribó en el 4º lugar con un tiempo de 01:23:39.833.

Agradecimientos

MARIANELA INCHAUSPE, EN LO MÁS ALTO DEL PODIO. La ciclista carhuense ganó en su categoría. (Foto: Facebook Marianela Inchauspe)

“Se corrió la 3er fecha del Campeonato en Trenque Lauquen! Y la familia está vez se trajo el 1!!!”, publicó en sus redes sociales Marianela Inchauspe.

“Súper contenta con mi rendimiento y muy agradecida a todos los que ayudan para que esto sea posible!!!”, publicó, para enseguida agradecer a su entrenador, profe de pilates, nutricionista “y la gran ayuda de Frigorífico Alsina para que esta familia pueda correr el Campeonato!!! Seguiremos enfocados y dando todo lo mejor!!!”.

Los ganadores

RURAL BIKE EN TRENQUE LAUQUEN. Con gran participación de ciclistas de la región, se corrió la tercera fecha del «Seis Ciudades»

Los primeros puestos de la prueba fueron para Joaquín Giménez (Santa Rosa), en Categoría Elite; Nahuel Piccirillo (Henderson) en Máster A1; Alexis Soto (Carlos Casares) en Máster A2; Marcos Daniel Jérez (Santa Rosa) en Máster B1; Jorge Ariel Roldán (Carlos Casares) en Máster B2; Mario Oscar Carola (Carhué) en Máster C 1; Sergio Sedran (Puan) en Máster C2; Juan Antonio Ibarra (Carlos Casares) en Máster D1; Luis Re (Carlos Casares, en Máster D2 y Juan Ángel Damico (Carlos Casares) Máster E.

Entre las mujeres, las vencedoras resultaron Agustina Cepeda (Trenque Lauquen), en Damas Competitivas A; Marianela Inchauspe (Carhué) en Damas Competitivas B y María de los Ángeles Sánchez (Pellegrini) en Damas Competitivas C.

En la Categoría Promocionales: Joaquín Zato (Carlos Casares) Varones A; Lucio Sabater (Tres Lomas) Varones B y Esteban Fabián Luna (Trenque Lauquen) en Varones C.

En Damas: Anto Álvarez (Daireaux) en Damas A; Melisa Bianchi (Pigüé) en Damas B y Patricia Gil (Carlos Casares) en Damas C. (Cambio 2000 / Foto de portada: Mario Carola y Marianela Inchauspe, con su pequeño hijo / Facebook: Marianela Inchauspe)